SAP представил SuccessFactors в России

06.12.12


SuccessFactors - это SaaS система управления человеческими ресурсами (или, более красивее - управления талантами), которую SAP купил год назад. А еще - это SaaS рекордсмен, который реализовал самые крупные SaaS-проекты (на миллионы рабочих мест). Так вот, теперь эта система официально доступна и в нашей стране, с русским интерфейсом, русским саппортом и с возможностью оплаты по счету. Стоимость владения на одного пользователя в среднем составит 300-400 рублей в месяц. На данный момент систему в России уже используют 70 компаний (в основном - это представительства транснациональных корпораций), сейчас ее внедряют в администрации технопарка Сколково. Хотя SuccessFactors - система, предназначенная, в первую очередь для крупных компаний, по словам внедренцев, она окупается даже если организация нанимает ежегодно 4 и более квалифицированных специалистов с окладом 50 тысяч рублей и выше.

Комментарии
Аркадий | 06.12.12 | #
А сайт на русский слабо было перевести?
Sitkh | 06.12.12 | #
она окупается даже если организация нанимает ежегодно 4 и более квалифицированных специалистов с окладом 50 тысяч рублей и выше.

Этот показатель ничего не значит. Ведь в компании может быть 10 тысяч сотрудников, а нанимать она может 2 новых сотрудника в год